Иудизм

Иудизм.

Страна заевшихся Иуд –
Кругом одни Иуды тут.

Сначала строят Храм Христа,
Потом взрывают неспроста.

Потом построенный бассейн
Иуды разберут скорей.

Они любого из Иуд
Потом забудут-предадут!

У них в почёте их мертвец
Иуда-красненький мудрец.

Иудство он провозгласил –
Страну Иуд сам возвестил.

Иудой очень славным стал
А святость – так – на смерть послал.

Любой – хоть старый друг-народ
Легко Иуда предаёт.

А свой большой просторный дом,
Нечестным нажитый трудом.
За свой – и не рублёвый счёт –
Иуда просто предаёт!

Иуд уже немало тут –
Бояться надо – предадут
Они любого за рубли,
Но за чужи – не за свои!

Им дорог лишь зелёный рубль –
Дороже, чем мертвецкий труп.
Иуда правит здесь теперь –
Осины срублены – поверь!

Им пилы, топоры дадут -
Деревья все тут изведут.

Сильный рубль.

Ой-лю-лю-лю-лю-лю-ли –
Продадут газ за рубли!
И китаец друг есть Вань –
Он поддержит свой юань!


Рецензии