Твоя душа растеряна

Твоя душа растеряна, разбита,
Ты просто не желаешь больше жить.
Но очень скоро будет всё забыто,
И вновь ты сможешь верить и любить!

Ты сможешь, ты поверь, моя родная...
Легко покончить с жизнью навсегда,
Но за могилой есть ведь жизнь другая,
Самоубийцам там – одна беда!

Там будет хуже, ты не сомневайся,
Смерть не избавит от твоих проблем.
Поэтому молиться постарайся,
Есть Бог, поверь, Он помогает всем!

На свете нет ещё такой проблемы,
Которую бы Бог не разрешил.
Ты помолись, открой Ему все темы,
Которыми тебя мир нагрузил.

Молись и верь. Бывает и страшнее...
Ты осмотрись, вокруг тебя народ.
Ты помоги тому, кому больнее,
И боль твоя сама в тебе умрёт.

Всё образуется. Жизнь не стоит на месте.
Немного потерпи, и всё пройдёт.
Я говорю тебе, совсем без лести,
Ты ведь хорошая, и Бог тебя поймёт.

Он – Бог. Он даже очень понимает,
Что трудно в этом мире людям жить,
Но обратившимся к Нему Он помогает,
Ты сможешь ещё верить и любить.

Бог всё поправит, дай Ему лишь время,
Взывай, и Он услышит, и придёт.
Он заберёт из жизни твоей бремя,
С души твоей Он снимет тяжкий гнёт.

Поверь Ему, Он создал всё на свете,
И это всё, он подарил тебе,
А люди все, всего лишь Его дети,
Он хочет быть Отцом в твоей судьбе!
               
Скажи Ему о том, что тебя гложет,
Всё без утайки, честно расскажи.
Доверься, и Господь тебе поможет,
Наедине с Ним душу развяжи.

Не думай, что ты здесь одна такая,
Бог не таким, как ты, уже помог.
Доверься лишь Ему, моя родная,
Он тебя ждёт и любит. Он – твой Бог!


Рецензии