Безумие!

Да что ж вы люди творите?!
Совсем сошли вы с ума?!
Из-за жалких бумажек хотите,
чтоб крови бежала река?!

Оружие взяли вы смело!
Обвесились им до зубов!
Отважно пошли вы "на дело"-
насиловать свой же народ!

Людей ни в чем не повинных
вы хаете, ложью облив!
Вы б хоть разобрались в причинах,
от чего Донбасс весь вопит!

Вам чуждо сознанье единства!
Вам лишь бы в войнушки играть!
На то, что потеряны жизни,
вам, собственно, наплевать.

Вы бьетесь за лже-государство?
За правду? "В Европу окно"?
За чашу гнилого богатства?
Вы сами, хоть, в курсе, за что?!?!

За что ветеранов гнобили?
За что вы, своих же, дедов,
что жизни вам подарили,
готовы предать, пролив кровь?

Соседский мальчишка боится
на улицу выйти играть:
шальная, вдруг, пуля вонзится...
А вам лишь бы денег содрать!

Вы слышите зов олигархов?
По трупам готовых идти!
Так знайте! Однажды подарком-
ковром для них станете ВЫ!

Не буду просить вразумиться!
Молят, когда в теле душа.
А вы ж просто зомби-убийцы!
И созданы для муляжа!

И срок ваш совсем недолог,
придет расплаты тот час!
И от каждой смерти холод,
может в вашу дверь постучать...


Рецензии