Об умении отпускать

Бывает случается, что человек человеку нужен только в определенный момент времени, чтобы загасить свою скуку или внести ярких красок в тоскливые будни, а потом, спустя время, он забывает о Вас и у него начинается совсем другая история и Вам, к сожалению, в ней места нет. Вас начинают игнорировать, о Вас забывают, Вам говорят что Вы изменились.. Но, изменились не Вы, а тот человек, который таким своим поведением, оправдывает себя. Отпустите такого человека и пожелайте ему счастья. А Вы, не храните в себе чувства и не разрушайте себя тоскливыми мыслями. Ведь мир прекрасен и любой поворот может оказаться самым счастливым в Вашей жизни..


Рецензии
Настанет день, и тот, кто сейчас забыл Вас, вспомнит и будет очень сожалеть, что потерял такую драгоценность!
А то, что Вы не проклинаете его, а желаете счастья, говорит о Вашем большом и чистом сердце!

Леонид Татаринцев   26.05.2014 23:19     Заявить о нарушении
Я всегда желаю счастья. Зло и ненависть разрушает, добро внутри нас ведет к гармонии ..

Катя Космос   26.05.2014 23:47   Заявить о нарушении