Главный человек твоей жизни ты сам

В чем заключается самая большая беда сегодняшнего человека? Люди перестали быть нужны сами себе. Им скучно находиться наедине с собой, ввиду их пустого и бесполезного наполнения. Выбор друзей и любимых людей идет с позиции ты мне, я тебе. Люди требуют внимания, постоянного внимания к себе, потому что не могут прибывать в одиночестве, не могут найти смысл внутри себя и им нужен постоянный допинг извне. Эта гонка превратилась в бесконечный процесс, процесс потребления человека человеком. Люди боятся не одиночества, а пустоты внутри себя. Наполненный внутренне человек никогда не требует к себе внимания, а дает его сам, не требуя ничего взамен. Стремитесь к гармонии и наполняйте себя изнутри и Ваш мир засияет совсем другими красками. Ведь самый главный человек в твоей жизни - ты сам.


Рецензии
Браво, Катя! Такие люди, как Вы, встречаются крайне редко!!!

Леонид Татаринцев   26.05.2014 23:22     Заявить о нарушении