Если нищий руку тянет

Если нищий руку тянет,
Ты его не осуждай.
Даже если и обманет –
Всё равно Ему подай.

Даже если он не нищий,
Просто совесть потерял,
То Судья ему – Всевышний,
И его Он наказал...


Рецензии