О музыке и стихах, как чувственный мир

Музыка и стихи воспринимаются нами на уровне ощущений, мы часто не можем передать словами те эмоции, которые возникают после прослушивания музыки и нет ничего более трогательного, чем поэзия, только она может дотронуться до нашей души, так, как ничто другое .. Это составляющие чувственного мира, который состоит из той же тонкой материи, что и наша душа. Это откровение бесконечного ..


Рецензии