Миг миражей

Когда друзья остались в прошлой жизни.
Когда не свой ты, в новом вираже,
Воспоминаний ароматом душу с брызни,
И наслаждайся мигом миражей.

Почувствуй, как всё близко и знакомо,
Услышь неясный шёпот голосов,
Как всё прозрачно, зыбко, невесомо,
И это есть основа всех основ.

Там, где душа трепещет от волнений,
Где чувств восторг! Где радостей поток.
Нет безучастия, нет боли, зла и трений.
Возьми терпения из прошлого глоток…


Рецензии