Не разрушай мечты

Мне годов двадцать шесть,
поздно я повзрослел.
"Жить, чтобы есть"
Раньше был мой удел.

И пока нет детей,
С таким то уж годом!
Смотрю на друзей:
"Я в Долгу перед Родом"

И что мне теперь
Любую хватать?
Я хочу только с ней
Что мне солнышком звать

Я успел уж познать,
Легких девок разврата.
Словом их раздевать,
Умудрялся когда-то.

Лицемерные игры
Мне впредь не нужны.
Забудутся иглы,
Как страшные сны


Они не красивы,
И очень страшны.
Поумнел я на диво,
С приходом весны.

Извиняюсь читатель,
Я отвлекся маленько.
Я романтик-мечтатель,
Я иду по ступенькам.

Они лестницей шепчут,
ИЗ облака в высь:
"Саша, шаг новый делай"
"Саша, не торопись"

Я без страха шагаю,
Я к любимой иду.
Я от счастья взлетаю
Если слышу:"Я жду".

У нее есть мечта
У нее есть загадка,
У нее для стиха
Есть большая тетрадка.

Моя муза и цель.
И другой не познать,
Как взрывая постель,
Я умею желать.

Я спасенье нашел,
В любви и стихах.
Но пока не дошел,
И зудит на руках


Мой читатель, мой друг,
Я хочу чтобы ты,
Видел радость вокруг
Не срывая цветы.

Ни познай ни когда
Ты такой пустоты.
Что я видел тогда,
Когда рушил мечты...


Рецензии