Когда царит покой в душе...

Когда царит покой в душе...
Приходят благостные мысли,
Свободно и легко в груди...
Не принуждает никто к неволи...

Навязывать кому-то мнение своё -
Нет в этом никакого смысла!
А вот увлечь талантливо от бед -
Это дар Учителя от Бога!

УчИтеля...выбирает сам человек,
И для блага своего - его и слушает!
Так глупо советы давать другим,
Когда в советах этих не нуждаются!

И лжеучитель этот обречён:
Не будут люди с ним общаться...
Не можем мы волю диктовать свою!
Мы может благо лишь предложить...

Так хорошо - давления нет извне,
Никто тебя не принуждает,
Свобода для любого - превыше всех!
И всех, кто посягает на неё,
Будет непременно нами брошен...

(667)


Рецензии