О Любви..

Печально осознавать, что люди разучились Любить. Словом Люблю они прикрывают похоть, страсть, симпатию, удобство, комфорт. Вот и возникает вопрос, Уважаемые, какая же это Любовь, когда сидя за чашкой кофе ты рассуждаешь о том какое место в твоей жизни занимает человек и нужен ли он тебе собственно вообще. Прелесть Любви заключается в том, что выбора то, она по сути, не оставляет ..


Рецензии