О Гармонии внутри

Вот порой удивляюсь, как люди пытаются себя продать, выставить подороже, показать всем как они хороши. И обижаются, если ты не замечаешь их. Чтобы привлечь человека, не нужно никаких демонстраций и рекламы себя, не надо никаких полуобнаженных фото, тупого юмора и списка своих положительных качеств. Не надо тянуть человека за руку со словами "Вот это мой мир, вот какой Я, окунись в меня". Ваш мир для Вас и окунитесь в него сами. Когда Вы найдете в себе ту точку опоры с который Вы можете полететь вверх, когда Вы начнете жить в гармонии с собой и своим внутренним "Я", когда Вы будете отдавать больше, чем брать, тогда Вы обнаружите, что от окружающих Вам собственно ничего и не надо. И тогда Люди потянутся к Вам сами, потому что Вы будете представлять собой целостность и законченность, а не разрозненную субстанцию.


Рецензии
Катя, хорошие у Вас мысли. Мне понятны и близки)

ГАРМОНИИ, МИРА И РАДОСТИ!

Виктория Вид   26.05.2014 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо)) Это мой мир ..

Катя Космос   26.05.2014 23:09   Заявить о нарушении