Обиды

Завтра не встретимся снова.
Мешают старые обиды.
Давно не слышала от тебя слова.
В душе мы инвалиды
От ран, причиненных друг другу.
Больше не тянут нас флюиды.
Идем мы, ты и я, по кругу.
К сожалению, судьба не сделает нам услугу.


Рецензии