О Родственных душах

Бесценен тот, кто чувствует этот мир также ..

Противоположности притягиваются? Такие союзы обречены на крах в самом их зачатке. Притянуться могут они лишь в начале, пока представления друг о друге нет и в обоих играет лишь желание, но впоследствии, иллюзии будут разрушены и камнем на дно полетит тот, кто не осознал ненужность таких отношений. Два разных мира никогда не смогут найти точек соприкосновения и как бы они не пытались понять друг друга, все тщетно. Каждый будет тянуть одеяло на себя и доказывать свою точку зрения уходя в дебри и продолжительные споры. Вы никогда не поймете его поступков, слов, мыслей, а только будете не понимая мотать головой и задавать себе один и тот же вопрос "ну как так?".. а вот так! Потому что! Создать прочный союз могут только две похожести, которые думают в одной плоскости, которым ничего не надо доказывать, может только направить в нужное русло. Такие отношения самые прочные и живут они не до первой ссоры, а вечно ..


Рецензии