Об одиноких Людях

Некоторые одинокие Люди любят писать о том, кто бы мог составить им пару. И зачастую список требований настолько высок, что никак не вяжется с реальностью. Очевидно, что очереди на такие "Идеалы" не выстраивается, потому что сами они предложить то по сути ничего не могут, потому что Хороши они только из уст своих, да в головах своих, а как Вы знаете полет фантазии о себе самом безграничен. Такая беспечность карается в итоге падением с небес на Землю, а крыльев нам, увы, не выдали .


Рецензии