Заблудится в потоке мыслей..

На мой взгляд, самое страшное что может случиться с человеком - заблудиться в потоке своих мыслей и рассуждений. В таком состоянии люди склонны придумывать себе то, чего нет и развивать эти мысли уходя все дальше и дальше. Совершая необдуманные поступки под влиянием эмоций, разрывая связи с окружающими людьми, которые пытаются призвать его к здравомыслию, человек сам того не подозревая прыгает со скалы вниз, убедив себя, что последствий не будет. А они будут.


Рецензии