Белочки-крошечки малышки

Маленькие белочки прыгают на ветке,
Почему не слушают маму эти детки?!
Потому, что белочки – крошечки малышки,
Научились прыгать, собирая шишки!

Шишки и грибочки, вкусные орешки,
Ах,  какие умные, заботливые детки!
Маме помогают, на зиму готовят,
Шишки и грибочки в домике закроют!

Мама не волнуйся и не беспокойся!
Белочки-то вы-рос-ли!
Ты за них не бойся!!!


Рецензии
Хорошие у Вас стишки, обязательно своей доче их почитаю. Спасибо Вам за ваше творчество. С теплом и улыбкой))

Костин Виталий Вячеславович   27.05.2014 15:34     Заявить о нарушении