И снова Бред

Я не искал тебя,
Как и смысла жизни,
Теряя и любя,
Я пил из чаши мысли.

Я отливал пули
Стихотворные, из слов,
Я точил колья
Рифм ,лезвием снов.
Я стрелял в людей,
Стрелами любви,
Кто же я теперь?
Поди и разбери...

Я поэт нового века,
Имею мненье и силу,
Как хорошего человека,
Жизнь меня растила.

Я собирал гильзы,
Стрелянных стихов,
Я вспоминал Сынь Цзи
Вновь готовя порох слов.

Чёрт возьми я пытался...
И пытаюсь играть,
Кем был тем и остался,
Отдавать и не брать.

Всё к чему я стремился исчезло,
Истина...Она так прозрачна,
Она просто мне на шею залезла,
И по щекам шлёпнула смачно.


Рецензии