Что такое счастье?

Что такое счастье? Солнечное лето!
Дети на лужайке, песенное эхо,
И гроза в июле, ягода-малина,
А еще береза и над речкой ива.
Счастье быть собою и глядеть в окошко,
Как голубей гоняет задиристая кошка.
Счастье поцелуя и звезда на небе,
И что сейчас не знаем мы нужды о хлебе.
Протяну ладошку и поймаю счастье,
Чтоб навсегда покинуло душевное ненастье.
Будьте все здоровы, жизнью восхищайтесь,
А грусти и печали -прошу не поддавайтесь.


Рецензии