Раз уже все решено

Знаешь, как я устала?
Тенью смотреть в окно...
В линии на ладони,
В глупое то кино...
Как я устала Верить!
В треп и безбожный бред.
Биться о чьи-то двери,
И зажигать твой свет.
Я так устала думать,
Ждать и кого-то звать.
Что-то устала делать,
Что-то ещё искать.
Шепот усталых улиц.
Тихо стучит в окно.
Что ещё можно сделать?
Раз уже все решено.


Рецензии