Не прогоняй... пришла сама

ts-vera-me

Не прогоняй…пришла сама…
Быстрее проводи к теплу…..
Замёрзли губы и слова
Прости… немного помолчу!!!!

Огонь в камине пусть пылает
Налей мне чуточку вина….
Рука  тепло твоё узнает -
Согреться я хочу сама!

И развенчать все наши звания,
И тяжесть снять с усталых плеч,
Забыть обиды,нарекания
И ждать волнуясь встреч.

Нынче пустынен тихий берег,
Омытый одинокою волной….
И чувствам  нашим верен,
Ласкаясь голубой прибой.

Берег чужой и шторм солёный
Давно уж смыли все грехи…..
А ты,всё юнгою влюблённым,
Читаешь мне свои стихи.


Рецензии