Это просто зима...

Это просто зима заманила меня в снежный плен.
Это просто зима, а не холода мертвенный тлен.
Я совсем не одна, говорю я живой пустоте,
Это просто зима и холодная кровь в пустоте наших тел.
Это просто земля, что заснула под снежным ковром,
Видит сны о весне и о доме кирпичном пустом.
Я совсем не замерзла, говорила я льду на щеке,
Просто кто-то уснул и забыл обо мне.
Это вою не я, это плачет метель за окном.
Ей почудились сны о весне и о доме пустом.
Ей почудилась жизнь, там где холод ковал серебро.
Я совсем не одна, но об этом не знает никто.


Рецензии