О людях с волчьим взглядом

У таких, как я, волчий взгляд,
У таких, все пути – назад,
И ни шага, ни шага в лад..
Будто мы - это особый яд.

У таких, нет души и чувств,
У таких, хах, нет даже нужд:
Ни привязанностей, ни любовей…
Для таких – каждый всякий чужд.

Для таких ни счастливей, ни нужней,
Для таких, все одно милей –
Быть кому-то заместо царств,
Быть кому-то билетом в ад.


Рецензии
К великому сожалению есть такие люди .Вы все правильно заметили.Может кто из таких прочитает и задумается.

Валентина Коржова   28.05.2014 16:09     Заявить о нарушении