Жизнь

Я часто задавалась вопросом:
Для чего же жизнь дана?
Но так и не нашла ответа
В этой суматохе дня.
Не спится. Пять часов утра.
Я никогда еще так рано не вставала,
И вот сижу я у окна
В глазах слеза тихонько побежала.
О чем же так грустит она?
И почему не спится ей ночами?
Девчонка полная печали,
Тоски неведомой полна.
И вдруг задав себе вопрос
Она шепнула тихо:
Я ненавижу этот мир
И в нем людей фальшивых,
Я знаю, этот мир несправедлив,
И все равны мы в этом мире
Мы призваны на землю чтоб творить
И чтоб любить любимых!


Рецензии