В тот вечер

Он любил её  вроде, бы взаимно,
Сильно друг к другу они тянулись, 
Вроде бы всегда всё  было мирно,
Но в один день чувства их согнулись. 
И в порыве гнева они друг друга не поняли,
Он просил прощенья, а она его не простила…
Для неё  он навсегда покинул дом.
Для неё  он из своей жизни ушёл .
И хотела она слышать снова голос тот…
Но теперь он к ней больше не пришел…
Она не думала что так получится, 
она не знала как он будет мучиться.
И подумала, что все пройдёт  без спора,
но когда всё  узнала, то поняла,
что в тот вечер она была не права…


Рецензии