Сотри

Сказать себе порой так сложно,
О том, что мучает внутри.
Принять любовь?
Нет, невозможно.
Пожалуйста забудь меня, сотри.

Воспоминания и ласки встреч,
Улыбки, слезы и слова!
Все то, что я хотел сберечь,
Из дней былого волшебства!


Рецензии