Нарисуй мне портрет...

Нарисуй мне портрет, только волосы - кудри,
Чтобы, карие мне улыбались глаза..
Нарисуй мне ее, ранним солнечным утром,
Чтоб во мне загорелась снова - весна... 

Нарисуй мне ее озорную улыбку,
Что сводила с ума, дни и ночь напролет..
Нарисуй мне ее, поздним вечером лунным,
И пускай печаль непременно пройдет... 

Нарисуй где-то там, вдалеке меня тоже,
Ведь не зря, подарила мне, это судьба..
Нарисуй, то что мне, больше жизни дороже,
И добавь мои, если сможешь слова... 

Только слышишь.. художник, аккуратней ты с нею,
Тусклых красок не надо, я за все заплачу..
Пусть улыбка ее, никогда не померкнет,
Нарисуй мне портрет, просто я так хочу ........

... Моей единственной и неповторимой ...


Рецензии