Мелькают вёрсты

Мелькают вёрсты за окном,
Всё ближе дом,дела,волненья,
Затихнет коматозным сном
Любовь,узнавшая сомненья.
Прорвав забвений пелену,
Встревожит сны далёким эхом
Про лето,берег и волну
И захлебнётся горьким смехом.

Всё хорошо,под стук колёс
Стихает,отрешаясь,память
И мир невыполнимых грёз
Заносит зим грядущих замять...
31.01.2013 г.


Рецензии
Римма, очень волнующие стихи!! спасибо от души!

Марина Попенова   27.05.2014 11:25     Заявить о нарушении