Жить не придётся Украине в шоколаде...

Жить не придётся Украине в шоколаде...
И суть не в том, что президент "Рошен" продаст.
Он и "элита" не останутся внакладе:
Им СэШэА "на жизнь", конечно же, подаст.

Из первой речи Порошенко стало ясно:
С "востоком - югом" не окончится война.
На встречу в Польшу первым делом не напрасно
Он рвётся доложить: всё сделано сполна.

Победу сразу в первом туре обеспечил,
От Тимошенко "запад" всё ж освободил.
Она - истерикой весь имижд покалечит,
А он - умён и предсказуем, полон сил.

Решим проблемы на "востоке", мол, "блицкригом",
Ударим мощно: победим в один момент.
И у России Крым отсудим... (тоже - мигом?)
- В палате номер шесть готов апартамент.

"Дурдом" он сделает скорей из Украины,
Чем сдастся санитарам: всё же - президент.
Увы, в политике снимать не хочет "мины",
А ставить новые готов в один момент.

Совсем не зря решил продать конфетный Бизнес:
На Украине слышен запах не конфет...
Дерьмом попахивает: всё пойдёт на вынос,
Альтернативы для войны гражданской нет.

И с Коломойским предстоит ему бороться,
Иль бросить "юг с востоком", как собаке кость.
Жаль, Украина мира долго не дождётся:
Вопрос решался в СэШэА не на "авось".

Там всё продумали: конфликт им нужен мощный:
Трёх "зайцев" сразу очень хочется убить.
Себе плацдарм создать на Украине прочный,
России и Европе разом навредить.


Рецензии
Да, Виктор, самое страшное ещё впереди...
*
Всё гуще и коричневее краски,
И вновь над Украиной слышно "шнель"...
Ивсё непредсказуемей развязка,-
Как в сказке всё, - чем дальше, тем страшней...
*
С грустью,

Александр Штурхалёв   28.05.2014 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.