А за окном опять гроза. Памяти отца

А за окном опять гроза,
а это просто  кто-то умирает...
и по стеклу капля-слеза,
так небо с жизни провожает.

И пусть откроются врата,
хоть не совсем красиво жили,
в итоге только пустота,
и всё все всем простили..

В конце концов лишь только память,
И силуэт на фотографиях в альбомах,
внутри буянит боли пламя,
и ветер все сильнее стонет.

А дождь гремит, не умолкает.
И вместе с небом кто-то плачет.
Сегодня кто-то умирает...
а этот кто-то много значит!


Рецензии