Бог и слуги

БОГУ!...СЛУГ!... Не НАДОбно!...

И РАБЫ!!! ЕМУ!!!... Не НУЖНЫ!...

ВЕДЬ если у НАС!...Нет ВЫБОРА!...

Не будет!... У НАС!...И ЛЮБВИ!...

А ЕМУ!...ВЕДЬ не это!!!...НАДОБНО!...

ОН!...В ДУШАХ  ЖИВЫХ!!... ТВОРЕЦ!!!...

И В ДУШАХ!...ОН!... ВОЗЖИГАЕТ!...

ЛЮБОВЬ - ОГНЬ!... ИЗ  ИСКРЫ  СЕРДЕЦ!...


Рецензии