В Своих ладонях Землю держит Бог

В Своих ладонях Землю держит Бог,
И до тех пор, пока она кружится,
Мир замирает от волнений и тревог,
Покой ему уже даже не снится...

Нет мира и покоя на Земле,
И в этом виноваты люди сами,
Закостенели все сердца во зле,
Погрязли в равнодушии умами.

Сказал Бог людям чётко: " Не убей!"
Но только люди до сих пор не слышат Бога.
И гибнут они в гордости своей,
У непослушных в ад - одна дорога.

Ведь где-нибудь всегда идёт война,
Всем правит ненависть и зависть на планете,
А сатане и выгодна она,
Он бог и царь людей на этом свете.

В людей стреляют люди на Земле,
И думают войной добиться мира,
Но гибель ждёт их в беспросветной мгле,
Пока не выйдут все они из тира.

Грех управляет миром, а за грех,
Цена назначена и люди к ней стремятся?
Смерть вечная нас ожидает всех,
Коль за спасением к Христу не обратятся.

Господь хочет людей благословить,
Он нам оставил Библию Святую,
Чтоб научились люди в мире жить,
И выбрали судьбу себе иную.

Сын Божий к нам на Землю приходил,
Чтоб людям подарить освобождение,
В любви к друг-другу жить Он нас учил,
И Сам взошёл на крест, чтоб дать спасение.

А без любви погибель Землю ждёт,
Сгорит она и все дела погибнут,
Опомнитесь, Господь ещё зовёт,
Пусть ваши страсти малость поутихнут.

Холодной надо думать головой,
И прекратить все войны на планете!
Разумный человек не вступит в бой,
Ведь плачут матери и гибнут чьи-то дети!

Одумайтесь политики, цари,
Не ускоряйте гибели планеты,
Ведь что себе сейчас не говори,
А Бог за всё потребует ответы.

Предъявит счёт Бог каждому из нас,
И на весах все души взвесит Вечность,
Поэтому, одумайтесь сейчас,
Пора оставить детскую беспечность!

25.05.2014


Рецензии