***

Ты заснул навек в гробу,
Оставив жить меня одну.
Мне на твоей могиле
В сердце нож безжалостно забили.
О,ворон мой крылатый,
Тебе вырыли яму лопатой,
Завернули в погребальный саван,
Заманили в объятия смерти обманом.
Теперь на вересковой пустоши
Нашу цитадель разрушили.
И воет ветер уныло
Среди осколков камней стылых.
Пусть солнце встает и заходит,
Моя душа в Чертог Смерти уходит.
Подожди!Оглянись,переступая порог,
Мы пойдем вместе по перепутью иных дорог.


Рецензии