С Днем Рождения Надежда

С Днем Рождения Надежда.
Носи лишь радости Одежду
И вообще пусть каждый день
Расцветает даже пень.
Пусть улыбок ослепление,
Не несет недоумение.
Сладкой жизни, как варенье,
Тебе желаю, С Днем Рождения!


Рецензии