***

                *    *    *

                Ан. Ларченкову

Мой день расписан по минутам.
          Из года в год
Я тороплюсь: вдруг жизнь как будто
          Вот-вот пройдёт!

Спешу - не ведая, не зная:
          Куда? Зачем?
Но жизнь идёт. У неё хватает
          Своих проблем!


Рецензии