секас

скользят потеющие люди на постели,
дыхание в дыхание и это не любовь...
вьются тела и руки словно растения,
ногти впиваются в спину его пуская кровь.
симфония движений и чуть влажная простынь.
в унисон бьются сердца под старый бодрый рок.
это не любовь,это банально и просто,
невыносимый зуд двоих,что между ног.


Рецензии