Не стою я торжественных речей

Пожалуйста, не надо лести-
Не стою я торжественных речей,
На стол накрытый с блюдом королевским,
Не надо ставить в торт свечей.
Сегодня день обыденный, из жизни,
Мой день нарушенной судьбы.
Пусть солнце светит за окошком -
Но всё ж не день моей мечты.
Мне к ней идти не пол столетья -
Не двадцать лет ну и не год,
Надеюсь я что жизнь, не вечность -
Мне много счастья принесёт.


Рецензии