Псевдопоэтесса

Разум твой затемнён завесою,
Кругозор не желает шириться.
Возомнила себя поэтессою,
И давай средь таких же лириться.

Вторят ахам на тему личного:
«Ой, какие стихи красивые».
Ну и что в них сверхнеобычного?
Только сопли одни слезливые...

Твоя внешность такая фартная,
И мужчинами ты любивная.
А во всем остальном… стандартная,
И мышление – примитивное.

Если ты вся такая клёвая
Поэтессой слывёшь неумелою -
Мне доверь это дело плёвое,
Раздевайся, я сам всё сделаю.

Май-2014


Рецензии