***

Смотри-ка, появился!
Смотри-ка, закричал!
О чудо! Он родился!
И мир ему открылся -
В сиянии предстал!

Великое явление!
Природы торжество!
К прекрасному стремление,
С неведомым борение,
И в светлое - окно!


Рецензии