чернеет

Чернеет взгляд
Чернеет вздох
Чернеет мир
И леса мох

Чернеют звуки из окна
Чернее ночи тишина
Черна луна когда темно
Черным-черно в моё окно

Чернеют души у людей
А ты всё в тренде новостей
Чернеет юмор и загар
Чернеет утром тротуар

Чернеют крыши и дома
Чернеет призрак для ума
Чернеют крики для любви
Черней мечты свои лови

Вернее черни небеса
Запахло гарью, но леса
Пока что дышат и поют
Даруя светлости уют

Не кошки цвет внушает страх
Не мыслей цвет в твоих словах
Не жизни полоса в глазах
А то что мрак грядёт в сердцах


Рецензии