Любовь

Много песен сложено о любви.
Много слез пролито от любви.
Океан страстей, море радостей,
Злой судьбой, сердце ранено.
Тайной, мраком покрыты злые умыслы.
Но любовь нежна – розы лепесток.
Птицей раненой – камнем вниз летит.
Люди добрые, что вы сделали?
Волшебство любви испоганили.
Растоптали душу ей, растоптали тело ей.
Но она добра, к Вам возвращается.
Но она умна, с Вами кается.
О, Любовь, ты истомилась,
В клетке жить с зверями ненасытными.
Ввысь она устремилась, в небо синее,
Там покой нашла, уважение.
А земля совсем распаскудилась,
Отдала тебя на поругание.
И от сюда все беды и гадости.
Звон монет звенит, продают любовь:
Матерей своих и отцов своих.
И настанет час по счетам платить,
И Любовь с земли далеко улетит.
Дам хорош совет, образумтеся,
Поклонитесь Любви, в ноги падайте.
И спасите ее, ради будущего!   

                02.09.2014г


Рецензии