Ретируюсь с глаз...

Ретируюсь с глаз уже бесповоротно
По направлению вдаль - вглубь.
Собой разбавляет твой график плотный 
Аналог зеркальный, - его приголубь -
По схожести линий, стилистике слова…
Катись по прозрачной поверхности прочь.
 Вернуться назад, все приняв, не готова,
Не в силах обиду свою превозмочь.
Смотрела сквозь пальцы сравнительно долго,
Вкушая хвалебные речи… Кому?
От долготерпенья ни кайфа, ни толка,
Растратилась вся, но опять ни к чему.


Рецензии