Думайте

Причиной трудных размышлений
Всегда бывают неудачи.
Потери, горе и лишенья –
Для мудрого не много значат.

Ведь без причины нет и следствий.
Все разрешается на свете.
И выход есть из разных бедствий.
Вы только думайте (и верьте).


Рецензии
Браво!!!!
Мудрые мысли!

Птица Феникс 33   29.05.2014 10:39     Заявить о нарушении