Не одну бессонную ночку...

Не одну бессонную ночку,
Трудилась мама для любимой дочки.
Домик красивый для неё сотворила,
Душу свою в этот труд вложила.
Домик сказочный получился друзья,
Им восхищаюсь просто я.
Мебель в нём её работы тоже,
Купить такой никто из вас не сможет.
Это своими руками можно сотворить,
При этом терпеливым надо быть.


Рецензии
Любовь может сотворить любое чудо!

Ирина Михеева 4   26.02.2020 15:45     Заявить о нарушении
Не зря же в Библии написано, любовь главнее всех даров.

Светлана Боголюбова   26.02.2020 21:20   Заявить о нарушении