Звезда Любви

Когда нарушится порядка равновесие,
Когда вокруг всё поглотит сырая мгла,-
Кому-то снова в мире мракобесия
Захочется и света и тепла.

Пусть всюду будет первозданный хаос,
Пускай пройдут сто миллионов лет,-
Он не пройдёт мимо единственного шанса,
Чтоб в мир явились снова жизнь и свет.

Зажжется вновь в просторах безграничных
Звезда,несущая энергию любви
И вновь вокруг неё божественно и органично
Родится жизнь и пустит вновь ростки свои.


Рецензии