О работе, всё о ней

Устроился работать регулировщиком, настраиваю платы.
Приносят 5 штук,  4 работают, одна нет. Нахожу дефект. Стоит не та микросхема.
Иду к монтажнице кто паял, мол, объясняю и спрашиваю: чего не ту поставила?
Гениальный ответ: а  у меня другой не было!
…ну что сказать, залепила дырку, а вы там разберетесь.
~2004г.


Рецензии