Блоку

Блоку*.

Ране Блок стихи писал
А теперь – Вlock сайты стал.

Вот такой он новых лет
Блок, который не поэт.

Не 12 – больше там
Ходят по сети весям.

И блокируют они
Прозу и стихи одни…

Изничтожен ими Блок
Был - ему поставлен блок!

Блок был раньше рычагом,
Замечательным притом –
Мог и мир перевернуть –
Лишь в опору дай ввернуть.

А теперь готов (не смех!)
Заблокировать block всех!.
Эй, отставить даже смех!
Блок сблокирует тут всех!!

В спорте тоже ставят блок!
Победителей урок!
А теперь блок и на сайт
ставят!
Это каждый знает.


*Не человеку и не спортсмену.


Рецензии