Сейчас не в моде стало ждать

Сейчас не в моде стало ждать.
Но, в принципе, любовь не в моде тоже.
Я не ищу чего-то понадежней.
Надежность вряд ли будет вдохновлять.

Сейчас не модно ждать людей.
Но можно ждать авто новинку.
А вот вторую половинку
Менять как тысячу рублей.

Из армии теперь не ждут.
И рядом с сердцем нет ни строчки,
Которые б читались ночью...
И почтальоны не идут.

Сейчас не в моде стало ждать.
Но разве ждать мы разучились?
Тут что-то грусть со мной случилась...
Но верность может модной стать!


Рецензии