Новое и неизведанное

Он показывает мне новое и неизведанное
Единственный называет меня поэтессой.
Стихи заставляет учить красивые
И раздевает под прозрачной занавесой.

Мне бы улететь с ним на нашу планету
Я бы каждую ночь ему пела и много читала.
Но между нами ровно 2399 километров.
Я только что,без ошибок, посчитала.


Рецензии