Помнишь братан, как оборваный, пьяный

Помнишь братан, как оборваный, пьяный ,  грязный ужастно

В гости к тебе я заглядывал часто



Помню, но это же все, было не важно, я знал что ты болен, нет людей без изъяна,
я верил, что ты повзрослеешь однажды



А быть без изъяна, сложно и страшно....

-----




Помнишь дружище? как мы гуляли, песни орали, под кайфом по пьяне


Я уснул еще вроде, у тебя на диване...




Кайфа не помню, помню лишь драйв. Радость и смех тогда были за кайф,

А старый диван ты можешь забрать, или прийти, если негде поспать....





Здравствуй, мой друг, теперь я прозрел.... Много понять и увидеть успел!


Я встретил любовь, меня ничто не тревожит.


Мой друг, я так рад! Представишь? Я Тоже...


Рецензии